Весь прайс-лист
Закуски
50 г
С картофелем фри и кетчупом. 310 г
Кисломолочный продукт армянского происхождения из ферментированного молока. 150 г
закуска из нутового пюре с кунжутной пастой тахини, оливковым маслом и чесноком. 160 г
паштет из куриной печени с морковью, чесноком, сливочным маслом и приправами. 180 г
Сыр чеддер, гауда, дорблю, голландский. 280 г
Огурец, помидор, болгарский перец. 330 г
350 г
Ассорти из элитных сортов рыб с лимоном и зеленью. 250 г
Селедка малой соли, отварной картофель, лук, масло. 300 г
Армянская закуска из говядины в топленом масле. 200 г
Ассорти из любимых сыров. 350 г
Чечил, брынза. 210 г
200 г
Ассорти для гурманов: с мясом, копченостями и языком. 450 г
Закуска с пикантным вкусом. 200 г
Соленая капуста, перчик, морковь, цветная капуста, огурчики, томаты, черемша. 400 г
Необыкновенно вкусная закуска армянской кухни с субпродуктами. 300 г
Салаты
Курочка, свежий салат, помидоры и чесночные гренки. 200 г
Креветки, свежий салат, помидор, чесночные гренки. 200 г
Армянский мацони с огурцом, чеснок и зелень. 200 г
Теплый салат из запеченных баклажана, болгарского перца, томата, заправленный сливочным маслом, чесноком, свежей зеленью. 200 г
200 г
Теплый салат из филе куры, шампиньонов, фасоли и перца. 200 г
Отварная говядина, свежий огурец, помидоры черри, болгарский перец, сыр чеддер. Заправляется сметаной. 200 г
Свежие овощи, брынза и оливки. 200 г
Традиционный салат с колбасой. 200 г
Куриное филе с грибами и грецким орехом. 200 г
Говядина, баклажан, болгарский перец, морковь, огурец свежий, грецкий орех, сосус тереяки. 200 г
салат из свежих овощей с добавлением красного лука, кинзы, базилика, чеснока, кориандра, грецкого ореха. 200 г
Салат из куриной печени с добавлением апельсина, салата айсберг, помидоров черри, шампиньонов, сливочного масла, соевого соуса. 200 г
Лосось слабой соли с листьями микс-салата, томатами черри и лимоном. 230 г
Супы
300 г
300 г
Легкий суп с курочкой и рисом. 300 г
Король супов армянской кухни. Готовится из говяжьих ножек, подается с лавашом, маргеланской редькой и чесноком. 550 г
300 г
Овощное рагу из тушеных томатов, баклажанов, болгарского перца с луком и зеленью. 300 г
Баранина, нут, картофель, репчатый лук и зелень. 300 г
С шампиньонами и плавленным сыром. 300 г
Армянский кисломолочный супчик с дикой пшеницей. 300 г
Сытный суп из баранины с рисом и луком. 300 г
Сытный суп из говядины с рисом и луком. 300 г
Квас, огурец свежий, колбаса вареная, отварной картофель, свежий редис, зеленый лук, хрен, горчица, яйцо
Квас, огурец свежий, колбаса вареная, отварной картофель, свежий редис, зеленый лук, хрен, горчица, яйцо. 300 г
Свекольный отвар, огурец свежий, куриное мясо, отварной картофель, свежий редис, зеленый лук, хрен, горчица, яйцо. 300 г
овощной крем-суп с сельдереем , орегано и базиликом. 300 г
Паста
300 г
300 г
Феттучини с говяжьей вырезкой. 350 г
Горячее
320 г
300 г
200/150 г
Нежное мясо фермерского кролика в соусе на выбор. 300 г
Баранина или говядина на выбор, овощи. 500 г
Со сметаной и маслом. 220/40 г
450 г
Блюдо армянской кухни с мясным фаршем. 300 г
Армянский плов с полбой и грибами. 250 г
Половинки картофеля, фаршированные сыром, зеленью и чесночком, запеченные под сыром. 250 г
Говяжий фарш, картофель, помидоры и шампиньоны, запеченные под сыром. 250 г
Шампиньоны, фаршированные сыром. 200 г
160 г
Запеченный баклажан под сыром сулугуни. 250 г
С изысканными специями. 400 г
230 г
блюдо из курицы с добавлением сливок, специй, зелени, грецкого ореха, сливочного и растительного масла. 400 г
350 г
блюдо из мяса и картофеля с добавлением томата, болгарского перца, чеснока, приправ и зелени. 300 г
400 г
340 г
Блюда на мангале
210/30/40 г
230/30/40 г
220/30/40 г
230/30/40 г
200/30/40 г
200/30/40 г
155/30/40 г
200/30/40 г
190/30/40 г
185/30/40 г
165/30/40 г
160/30/40 г
Баклажан, перец болгарский, томат. 250 г
150 г
140/200 г
200 г
Люля: курица, говядина, баранина; мякоть: баранина, свинина, куриное бедро; овощи гриль, картофель запеченный. 1530 г
Куриное бедро, крылышки и люля из курицы, картофель запеченный и овощи гриль. 1100 г
Корейка, мякоть, ребра и люля из баранины, картофель запеченный и овощи гриль. 1250 г
Корейка, мякоть, шея, ребра свиные, картофель запеченный и овощи гриль. 1360 г
Рыба целиком, соус тартар. 160/30 г
Кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, грибы. 250 г
люля из говядины с добавлением сыра, болгарского перца, подается в лаваше. 300 г
куриная люля с сыром и грибами. 200 г
люля 1м( 50см курица +50см говядина) подается с салатом из запеченных овощей. 2325 г
люля 1м( 50см баранина +50см говядина) подается с салатом из запеченных овощей. 2275 г
люля 1м( 50см курица +50см баранина) подается с салатом из запеченных овощей. 2350 г
люля 1м( 50см говяжина +50см говядина) подается с салатом из запеченных овощей. 2250 г
люля 1м( 50см курица +50см курица) подается с салатом из запеченных овощей. 2400 г
люля 1м( 50см баранина +50см баранина) подается с салатом из запеченных овощей. 2300 г
Гарниры
200 г
200 г
200 г
150 г
Жаренная в сливочном соусе. 200 г
180 г
Соусы
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Выпечка
Горячий пирог с куриным мясом, фирменным соусом и сыром. 430 г
500 г
Приготовленный на мангале с сыром, помидорами и зеленью. 350 г
Тонкий армянский лаваш
Воздушная лепешка
Два армянских лаваша и лепешка
Домашний хачапури с сыром сулугуни, перед подачей посыпается слоем сыра. 520 г
Десерты
Яблоко, кедровый орех, изюм, слоеное тесто, корица. 250 г
Груша, запеченная в слоеном тесте. 300 г
Слоеное тесто с начинкой из сливочного масла и сахара. 100 г
90 г
Напитки
500 мл
500 мл
200 мл