Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
61 оценка

Сотрудники кафе У речки Каменки приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк